注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带着梦想、自由飞翔

——六(2)中队

 
 
 

日志

 
 

2012年12月05日  

2012-12-05 15:55:38|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天的公园

四(2)班 张卓文

秋风送走了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽。

站在公园外,放眼远眺,只见火红的枫叶如同一片片正在燃烧的火焰,直叫人心里一阵暖意。小鸟在枝头上欢快地唱着它那优美、动听的歌曲。忽然,一只不知从哪棵松树上窜出来的松鼠爬上了枫树。把我的梦境给扰乱了。

走近一看,枫树林里隐隐约约有几只蝴蝶在树叶中翩翩起舞。一阵微风吹来,树上的三五片叶子纷纷飘落,像刚跳伞的伞兵。看着看着,我情不自禁地捡起一片叶子,仔细一瞧,好似一颗火红的五角星,无数的“五角星”给大地穿上了一件暖和的衣裳!梧桐树的叶子又是另一翻景象,它渐渐变得枯黄,形状却始终未变,像一把把大扇子,陪伴着大树母亲。所有的树中,只有松树还是一身青装,举着手中那锋利、坚硬的树叶,像威武的战士,耸立在天地之间,忠诚地守护着公园。

正当我被这一棵棵大树所吸引的时候,一阵芳香扑鼻而来。我随着香味来到一个不知名的花圃,那里的郁金香正竞相开放,有红的、有蓝的、有紫的……色彩缤纷!嫩嘟嘟的郁金香,犹如一位位羞答答的小姑娘,在这迷人的秋天,绽放自己的容颜!

突然,耳边又传来一阵阵欢快地笑声,我遁声而去,原来是一群老人在一边下棋一边说说笑笑呢。“跳马、挺兵、将军……哈哈哈哈……”周围,孩子们正在游戏,老鹰抓小鸡、捉迷藏……这时,老人的欢笑声和孩子们的嬉闹声,渐次传向远方,传遍了公园的角角落落。

秋天的公园真是一个美妙的世界啊!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017