注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带着梦想、自由飞翔

——六(2)中队

 
 
 

日志

 
 

遥控坦克  

2012-12-05 15:57:53|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遥控坦克

严瑶

在我生日那天,我姨夫送我一辆遥控坦克车。那天早上,我看到了坦克,“早上好!”坦克好像也在说:“早上好!”

它的外形很酷,是黄绿相间的,它也有潜水功能。我拿起遥控板,开启潜水状态。我想它也很喜欢游泳,我把它放在已经放满水的浴缸里,每当它有过的地方,就会有一道浪花。我问它:“你舒服吗?你的感觉应该很好,我好想和你一样。”坦克好像在说:“还不错,你也可以来一起玩。”我告诉坦克:“不用了,我喜欢看着你玩,我不想玩。”它好像有点“生气”了。我就把它拿下来,改为陆地状态,它开始“走了”。突然看见前方有“敌人”,突发一颗子弹,“敌人”被它打死了,坦克转身就“跑了”。坦克又射了一颗子弹,这时妈妈来了,坦克蛇的子弹居然打中了妈妈的腿。妈妈大声叫道:“瑶瑶,你给我出来。”我听见妈妈的叫声,连忙躲到沙发后面。妈妈看我被吓得那样,也就不怪我了。

这就是我的遥控坦克,你们喜欢吗?

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017