注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带着梦想、自由飞翔

——六(2)中队

 
 
 

日志

 
 

太阳公公生病了  

2012-12-05 16:00:51|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太阳公公生病了

陈佳琪

有一天,太阳公公生病了,没有去岗位上值班。没有了太阳公公的管理,小草不再生长,花儿不再开放,添上到处是游荡着的乌云。不一会儿,狂风开始造反了,吹得乌云“哗啦啦”地哭起来。

这时,小鸟灵灵正在林间练习飞翔,乌云的眼泪打在了灵灵美丽的羽毛上,弄得她怎么也飞不动了。她难过极了,拼命的喊她哥哥聪聪。聪聪从巢里探出头来说:“灵灵,怎么啦?”灵灵焦急地说:“哥哥,太阳公公怎么还不出来呀?你看风和乌云他们一直在胡作非为呀!”“妹妹!妹妹!”聪聪从巢里飞出来,有翅膀扑扑灵灵身上的泪水,说:“别急,我们去太阳公公家看看吧。”

于是,他们来到了太阳公公家,只见太阳公公侧躺在床上,他俩关心地问:“太阳公公,你怎么了?”太阳公公撑起虚弱的身子说:“人类不注意环保,排放有毒气体,把我的眼睛熏坏了,我难受极了。”说着,太阳公公放声哭了起来。他们看到太阳公公这么伤心,就说:“我们一定会帮助你。”他们把太阳公公扶了起来,带着他来到了医生北斗星那里。灵灵看见北斗星医生,急忙上前说:“医生,快把太阳公公的眼睛治治吧!”“好!”北斗星医生说。他把显微镜搬过来一看,大吃一惊:“啊!你病得很严重!照这样下去,你的眼睛轻则近视,重则会失明的!”太阳公公听后难过极了。聪聪忙说:“请您尽快把太阳公公的眼睛治好。”“好吧!我先配一副三万六千度的眼镜给你,帮你矫正一下。不过你以后要注意保养,不要再被毒气熏了。”北斗星医生严厉地说。

太阳公公戴着眼镜,眼睛立刻好了许多。他急忙地来到岗位上。狂风和乌云一见到太阳就立刻跑了。灵灵和聪聪他们飞到林子里,向人们提出倡议。

从此,太阳公公绽放笑脸,让阳光洒满了大地的每一个角落。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017