注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带着梦想、自由飞翔

——六(2)中队

 
 
 

日志

 
 

9月13日 星期四 天气:雨  

2012-12-05 16:30:27|  分类: 小练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月13日     星期四      天气:雨

今天晚上,我做完作业后,感觉十分无聊。突然,我眼前一亮,咦?这不是爸爸在北京买的扑克牌吗!有了,我就和爸爸玩一次“算24点”。

“算24点”的规则是:拿一副扑克牌,拿出其中的1~10,其余都不要。再把牌发给大家,每人出两张牌,谁先算出24,谁就把牌拿进。最后谁没牌了谁就输了。

游戏开始了。第一轮,大家不相上下,大家都迫不及待地脱口而出,结果平局,看来我轻敌了。接着好几回都是势均力敌,苦战着。可有一次,大家不是紧皱眉头摆着脸,就是愁眉苦脸,手托下巴。嗯?这是怎么回事?哦!原来大家都碰到难题了,大家都没算出来。题目是8、8、9、6.突然,我的脑海里浮现出了答案,立马说出来:“八乘九等于七十二,八乘六等于四十八,七十二减四十八等于二十四!”啊!原来这么简单。

游戏继续着,终于分出胜负,我获胜了,真是“长江后浪推前浪,世上今人胜古人”啊!

—周晋辉
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017