注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带着梦想、自由飞翔

——六(2)中队

 
 
 

日志

 
 

超重风波  

2012-12-05 16:03:13|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超重风波

每个人都有自己的童年,然而每个人的童年都是不一样的。有的令人欢喜,有的令人愤怒,有的令人悲哀,还有的令人欢乐……在我童年也有很多事,就让我来说一说一件发生在我的童年里的事。

在幼儿园,我是一个优秀的孩子,但是我是个胖胖的孩子。一天,幼儿园里来了一群不认识的人,我和小伙伴们都在议论纷纷。有的自己猜:他们会不会是新来的老师呢;他们应该是来参观我们幼儿园的……大家各抒己见,正当我们讨论得七嘴八舌,非常热烈的时候,老师走进了教室。他看见我们在讨论,便问我们:“你们在讨论什么呀?”班长站起来回答道:“我们在说新来的一群不认识的人是来干什么的。”老师听了之后,笑眯眯地说:“他们是来检查你们的身体的,我来带你们过去吧!”我们拍着队伍走到了医务室门口,我心想:怎么办,我会不会太胖了?也有许多伙伴像我一样担忧起来。

过了一会儿,检查结束了,我心里忐忑不安。回到家后,爸爸妈妈告诉我:“周晋辉,你们老师打电话来说你检查出来超重,所以你以后要多锻炼。”“超……超重?”这个词像石头一样压在我的心里,这是不是意味着我太胖了?从此,我只要一有空,就缠着爸爸妈妈一起出去锻炼。

一个月后,果然,我的体重减少了许多。可我一疏忽,体重一升,又成这样了。

                                                                                                                                                                                                     —周晋辉
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017