注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带着梦想、自由飞翔

——六(2)中队

 
 
 

日志

 
 

9月14日 星期五 天气:阴  

2012-12-05 16:32:21|  分类: 小练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月14日      星期五      天气:阴

星期三,班队课时,范老师给了我们一张慧心社的表格,然后在黑板上也画了一张这样的表格,教我们应该怎么填这张表格。接着,老师又一个一个地报出了各种各样的慧心社课程和它们对应的序号,叫我们别忘了找好想报的慧心社,把序号填上去。

我从三年级就非常喜欢机器人研究,可是,那时候,老师说三年级是不可以报机器人研究的,要等到四年级才可以报的。所以,当我听范老师说可以报机器人研究的时候,我的心里乐开了花。我的愿望终于有希望实现了,我感到激动万分!

这是教师里像炸开了锅,同学们议论纷纷。他们都在讨论自己报什么慧心社课程,我看见了同学们有的激动得手舞足蹈,有的在窃窃私语,还有的在一起讨论着……突然,我听到周围的几个同学也要报机器人研究,我既高兴又担心。我高兴事因为别人也喜欢机器人研究;我担心的是人数太多,我有可能会选不上。我心里忐忑不安,像十五个吊桶打水—七上八下。

我真希望老师快点宣布参加名单,我期待自己可以被选上参加机器人研究,我在心里默默祈祷着。

—陈王哲

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017