注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带着梦想、自由飞翔

——六(2)中队

 
 
 

日志

 
 

我的性格变了  

2012-12-05 16:07:27|  分类: 小练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小时候,我是个人见人爱,花见花开,车见车爆胎的小孩子,任何人见了夸我是乖孩子,可是,长大后,这种事已经被时间渐渐吞噬了。
       小时候,我的性格很内向、听话,造成了我长大后的性格。长大后,我虽然开朗了一些,但还是有些内向,还很暴躁。一到要考试什么的,妈妈总是唠叨,每次我都不耐烦地说:“知道了!知道了!”结果不复习,只能考八九十分的。这时,妈妈又开动“机关枪”了,而我却不以为然地写作业。每当同学碰到我,不小心打了我一下,我就对他(她)大吼大叫,“严刑拷打”。
       我每次都克服自己的毛病,但是没有效果,虽然我知道这样很难交到朋友,但是我改不了,这让我懂得一个道理:要从小养成好习惯,不要长大后才知道,不然就来不及了!
       好怀念小时候啊!
                                                                                                                                                                                         ——王翔宇
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017