注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带着梦想、自由飞翔

——六(2)中队

 
 
 

日志

 
 

秋天的夜  

2013-01-04 15:00:07|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

四(2)班 陈王哲

秋天的夜晚,一片寂静。皎洁的月光带着忧愁的玫瑰花香,款款而来。天边闪耀的星星也情不自禁地陶醉在了这香味之中,红着脸只肯透出淡淡的微光。云儿踏着悠闲的步伐,悄悄的来了。星星便陪着月亮做起了游戏,它们时而躲到云层后面;时而又探出小脸儿,对视而笑……

偶尔,月光透过树叶的间隙洒到地面上,忽明忽暗,姿态万千。原本沉寂的地面,立刻变得斑驳若离,仿佛零星镶嵌上去了颗颗晶莹的宝石,简直是美不胜收。一丝微风吹过,树叶轻轻摇曳起来,地上的“宝石”便有了生命,东窜西窜,还不断变化着外形!远处,传来了声声悠扬的“簌簌”声,那是微风拂过枯黄草坪的证据,可以想见,那里的枯草一定又焕发了新的生机。这时,池塘边那棵果树上的苹果再也按捺不住寂寞,一个个通红着脸,想要挣脱大树母亲的怀抱。“扑通”一声,一个成熟的苹果掉进了池塘,打破了这夜晚的宁静。

欣赏着这大好月色,怎能不令人心旷神怡呢!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017