注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带着梦想、自由飞翔

——六(2)中队

 
 
 

日志

 
 

我的弟弟  

2013-01-04 15:04:41|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的弟弟

舜湖校区 四(2)班 陈佳琪

瞧,这就是我的弟弟,一个活泼可爱的小男孩。

他头上“顶”这一片乌黑亮丽的头发,总是照镜子,看看头发乱了没有。在他那细长的眉毛下,有一双又大又亮的眼睛,眼眶里的“黑宝石”,时刻闪烁着淡淡地光亮,让人羡慕。从侧面看,他的鼻子圆圆的,摸上去软软的,仿佛一架微型滑梯嵌在了他的脸庞上,可有趣了。可是这些都不算什么,看他的嘴唇,红红的、薄薄的,跟童话故事里公主的是一模一样,简直羡煞旁人。再看看里面,两排洁白的牙齿,完美地“躺”在牙床上,在阳光下,一定比钻石更加璀璨。

平时,他很活泼,很讨人喜欢!可是,有时候,活泼过了头,也会惹出许多麻烦来。有一次,他居然拿妈妈的玻璃茶杯当球玩,结果也就可想而知了!妈妈生气极了,可他呢,却是一连的不在乎,真是没办法呀!

看,这就是我的弟弟。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017