注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带着梦想、自由飞翔

——六(2)中队

 
 
 

日志

 
 

考试风波大披来袭:(1)疲劳的一天  

2013-11-11 16:35:50|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                   作者:陈佳琪

       “叮——咚——叮——咚”。“上课了,快坐好,不要吵了啊!”我的叫声在嘈杂的声音中根本不堪一击,全班几乎没有一个人听到我的声音。所以我发威了——河东母狮吼:“安——静,不——要——吵——了!!”“哼——哼。”我弯着腰,喘着粗气。“哗”的一声,繁杂的声音戛然而止,他们的目光全都聚集在我身上,我心中顿时有了一个大问号:他们怎么都看着我呀?我环顾了一下四周,突然,我看到一个高大威猛的身影——啊!范老师。“陈秋琪,刚才是怎么回事,怎么那么吵啊!?”“刚才有好多人都在讲话,其中张伟文、金志浩和沈高翼华离开座位。”“很好,你们三个下课以后到我办公室来,我要好好地教育你们。陈秋琪,你先下去吧。”“嗯。”我刚一坐下,范老师就又开始连绵不绝地教育起我们了……将尽10分钟过去了,老师才告诉我们他迟到的原因:“我刚刚来迟了一会儿,是因为昨天还有四分之一的试卷没批完,所以刚才来迟了一会儿。现在丁晴熙、谢露璐和仲雅萳去把那120份试卷发掉。”“好。”三人齐声说道。 

试卷发下来了。第一张是1、2、3单元一起考的,第二张是4、5、6单元一起考的……。我估计我肯定考不到高分,所以我不敢看分数,用手挡着,我心里默默数着:一、二、三,揭晓答案——第一张96.5,第二张97分,第三张95分“考得还不错。对了,去看看他的。”我用余光偷瞄了一眼——哈哈,第一张96分,第二张95分,第三张95分,呵呵,我又可以好好地嘲笑他了。“哎呀,我说沈高翼华呀,你也不要太自卑了啊。小心走路都摔个大跟头。”我“安慰”他说。“切,我才不用你那假惺惺地安慰。”他居然还不忘骂我一句,“傻B”。“作为班长的我,才不跟你斤斤计较呢。”我向他吐了吐舌头,“哼。”

“好,现在说一下前五名。第一名……” 

“说一下错的较多的题目。我真不明白,你们怎么会连“皓月当空”的“浩”都会错。我跟你们说了多少次了,这是……”

“叮——咚——叮——咚”“下课。”终于下课了,解放了!“哦,对了,你们三个来我办公室,我要好好教育教育你们。”

“哦,NO!!!
                                                                                                                                                                                                      主编:陈王哲

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017