注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带着梦想、自由飞翔

——六(2)中队

 
 
 

日志

 
 

星期六的疯狂购物第一章:星期五的约定  

2013-11-25 20:19:31|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                      作者:陈王哲

       又是一个星期五,马上又可以休息两天了,耶!

      活动课的时候,张伟卓我叫到了一个把别人很难发现的角落里神神秘秘地对我说:“老陈,我们要不要搞一次活动呀?”

    “这是什么地方?而且你说搞什么活动呀?”我问。

    “这里是我千辛万苦找到的秘密基地,我说的活动就是星期六一起去欧尚那边购物、逛街。”张伟卓说。

    “想法不错,不过,就我们两个人或不会太冷清、太无聊啊?”我问。

    “当然不止我们两个了。沈高(沈高镇寰)、金巴(金镇皓)、小赵、吴晋豪、姚静、陈星怡、丁琴艳他们我也通知过了,星期六我们早上八点半在欧尚好人民间小吃集合。”

    “啊!丁琴艳也去啊?”我一想到我的同桌冤家丁琴艳也要去,开心马上变成了忧愁。

    “你就忍忍吧,我们对逛街、购物没有那么熟悉,所以要找几个女生做向导。”张伟卓说。

    “好吧。”我说。

    放学了。

    我回到家里,早早地睡了,期待着明天的活动。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017