注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带着梦想、自由飞翔

——六(2)中队

 
 
 

日志

 
 

星期六的疯狂购物特别第二章:【王者美食小课堂】  

2013-11-30 22:03:17|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                     作者:陈王哲

        大家好我是本文章的作者——玉树临风、英俊潇洒、风流倜傥、人见人爱、花见花开、车见爆胎的陈王哲(笔名:陈王者)。这期“王者美食小课堂”的主题是:荷包蛋。

荷包蛋是一种非常好吃的东西,一般都是在吃粥、吃面的时候,当作配餐(本人觉得,酱油荷包蛋最好吃)。我将要介绍简易版的酱油荷包蛋的做法。

首先,把一个蛋打好放在碗里,然后打开电磁炉(或者煤气灶),加上平底锅,把油倒进去。过了一会儿,油热了,把蛋倒进去(记得,要很快地倒进去这样蛋才不会散黄),煎了半分钟之后,用过铲把蛋翻一个面,继续煎,然后再过半分钟,把蛋再翻一次面。就这样,每过半分钟翻一个面,差不多煎了两分半,一个美味的原味荷包蛋就完成了。等这样煎好了几个原味荷包蛋后,把它们都倒到平底锅里加上酱油继续煎(记得,一定要很快的翻面,因为加上酱油后,后会有点溅开来),煎了一分钟后,美味的酱油荷包蛋就出炉了。

本期“王者美食小课堂”就结束了,敬请期待下一期。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017