注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带着梦想、自由飞翔

——六(2)中队

 
 
 

日志

 
 

难忘师恩  

2013-11-05 15:33:36|  分类: 风采展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

难忘师恩

吴江区盛泽实验小学   五(2)班   仲雅楠

每个人的心中都有一个令人难忘的老师,我也不例外。这位老师的一言一行,如今想来,依然历历在目。

记得那是个美好的一天,我和爸爸一起去骑自行车。因为才学会,有些生疏,一不小心,脚就卷进轮子里了。泪水止不住地滚下来。送进医院后,说是骨头裂开了一条缝,便缠上了厚厚的绷带。

第二天上学,我只得摇摇晃晃走进教室。班主任戴老师见了,满眼心疼:“你的脚是怎么了呀?”我把事儿一一讲给她听。我深深记得,她轻轻抚了抚我受伤的脚,仿佛是伤在了她自己身上一样。之后,戴老师更是无微不至地照顾我:当我口渴时,是戴老师帮我端上一杯热水;当我想上洗手间时,是戴老师辛苦地把我背到了厕所,而后再劳累地把我背回来。当时我的眼圈就红了,眼里充满了泪水。看到这情景,戴老师用她温暖的手,轻柔地帮我擦去眼中的泪水。我抑制不住内心的感动,扑上前去,给了戴老师一个感激的拥抱。戴老师将我紧紧搂在怀里,一手抚摸着我的额头,抚去了我脚上的疼痛,抚尽了我心中的难过。

亲爱的戴老师,感谢您在我心灵上的抚慰,我永远不会忘记您的。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017