注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带着梦想、自由飞翔

——六(2)中队

 
 
 

日志

 
 

打地鼠风波第一章:打地鼠在流行  

2013-11-06 16:41:08|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                      作者:陈王哲

今天早上,被妈妈的河东狮吼给叫起来了后,我只好匆匆忙忙的吃完早饭,上学去了。

教室里已经有几个人了,可是他们不看书,不聊天,围在一起不知道在干什么。

“老张,你们在干么?”我好奇地问张伟卓。

“玩打地鼠呗”张伟卓说

“打地鼠?什么打地鼠?”我心里充满了疑惑,“我怎么从来没有听说过呢?”

“当然了,我也是昨天才知道的。”张伟卓把他的打地鼠拿到我的面前,“Look,这里一共有七个按钮,亮的时候可以按下去,就等于打了一个地鼠。”

“哦,原来是这样。”我喜欢极了打地鼠,但很快就又充满了疑惑,“那你妈又是怎么同意给你买的呢?”地球人都知道,张伟卓的妈妈只知道让张伟卓学习,不会轻易给他买玩具的。

 “当然要耍一点小聪明的。”张伟卓狡猾的笑了一笑,“我告诉我妈,玩打地鼠可以训练反应能力,可以让我的学习进步。”

“哦。”我恍然大悟,“原来是这样。那我也这样叫我妈给我买一个。”

“好,我支持你,加油!等你有了,我就和你PK一下。”张伟卓鼓励我。

过了一会儿,教室里全都是人了,我大概的望了一下,发现班里的人十有八九在玩打地鼠。我的同桌冤家丁琴艳问我:“这是什么情况?大家怎么都不早读?”我把张卓文告诉我的都告诉了丁琴艳。

“什么?打地鼠?竟然在早读时间玩这种东西,我要去告诉范老师!”丁琴艳火冒三丈、怒气冲天、怒发冲冠、暴跳如雷……(抱歉,形容词太多了,因为她实在太生气了,连胆子很大的我都被吓了一跳)惨了!如果丁琴艳去告诉范老师,那张伟卓他们就完蛋了。我想,不出五分钟,范老师就会过来的。

果然不出我所料,五分钟之后,范老师走进了教室。不过,范老师没有丁琴艳那么生气,他对我们说:“最近,我们班经常有人玩打地鼠,我不是不同意你们玩,只是你们应该在课间的时候玩,不要太过分了!”张伟卓他们听了范老师的话,决定只在下课玩了。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017