注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带着梦想、自由飞翔

——六(2)中队

 
 
 

日志

 
 

打地鼠风波第二章:疯狂求买打地鼠  

2013-11-07 11:44:05|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                             作者:陈王哲

        一天的时间很快就过去了,我回到家里后,妈妈还没回家,我就先在回家作业上狂写一阵,终于把作业完成了。

我打开电脑,打开了360高速游览器,打入了淘宝网的网址,然后输入打地鼠,哇,打地鼠的种类真多啊,有愤怒的小鸟形状的,海绵宝宝形状的,有KT猫形状的……我打开了好多个我喜欢的。现在,就等妈妈回家了。

过了一会儿,妈妈回来了,她看见我在电脑旁,就问我:“儿子呀,你作业有没有写好啊,没有写好就不能用电脑了。”幸好妈妈不怎么阻拦我用电脑,不过,他让我用电脑的前提是,必须写好作业。

“写好了妈妈。”我回答妈妈。

“儿子你在用电脑干什么呢?”妈妈问我。

“不告诉你,你自己来看。”我说。

“好吧”妈妈说。话音刚落,妈妈就走到了我旁边。

“打地鼠?这是什么东西?”妈妈问。

我把张伟卓告诉我的告诉了妈妈,并问:“妈妈,给我买一个打地鼠,行不行?”

“不行!这种东西对你的学习又没有帮助!”妈妈斩钉截铁地说。

“谁说没有帮助的?玩打地鼠可以锻炼我的反应能力,对我的学习是有帮助的!”我用起了张伟卓教我的这招。

“那也不行!”妈妈说。

“为什么?”我问。

“不能买就是不能买,直觉告诉我的!”妈妈对我说。

听了妈妈的话,我的心情一下子跌到了最底端,我伤心极了,眼里哭出了两滴眼泪,然后一下子跑到我房间,把门锁了起来,趴到我的被子上,大哭起来,心里想:妈妈真小气,连个打地鼠都不给我买!

妈妈看见我哭了,心软了,走到我的门前对我说:“好吧,我给你买,不过有两个条件。”

“什么条件?”我还在哭,但已经好一点了。

“就是这个星期你的回家作业要有三分之二在学校里做完,还有一个条件就是,你现在不要哭了,你同不同意?”妈妈说。

我在房间里想了一会儿,然后擦干眼泪,打开了房门,对妈妈说:“现在,去买打地鼠。”

“好的好的!”妈妈见我不哭了,连忙说。

我在刚才挑出来的众多选项中,选到了一个我最喜欢的,然后买了一个。

过了一天,星期六到了,妈妈出去买菜,回来的时候拿了一个邮包过来,妈妈问我:“儿子你知道这是什么吗?”

“我的打地鼠!”我喊道。

“没错!”妈妈打开了邮包,正是我想要的打地鼠。我开心极了,心里有说不出的高兴。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017