注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带着梦想、自由飞翔

——六(2)中队

 
 
 

日志

 
 

打地鼠风波第三章:打地鼠PK赛  

2013-11-09 21:11:24|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                         作者:陈王哲   

        今天是星期三,有班队课,不过今天的班队课跟以前完全不一样,以前的班队课都是开班级主题会,可是,今天的班队课上却举行了打地鼠PK赛。

今天的班队课上范老师说:“我发现最近很多人在玩的打地鼠,这是一种可以锻炼反应灵敏性的玩具,所以,我决定这节课上举行打地鼠PK赛!我先说一下规则,一共只有二十个人能参加比赛,其余二十个人来监督比赛的二十个人,一人监督一个,比赛的人打一个地鼠算一分,速度自己随意选,打到地鼠的个数X选择的速度=总分数,然后选出前十名参加半决赛。半决赛也是这样,然后选出前五名,进入总决赛。总决赛也是速度随意选,看谁坚持得久,然后选出前三名,在活动栏中加一个笑脸,听明白了吗?”

 “听明白了!!!”我们高兴的喊道。

“好了,带了打地鼠的起立。”范老师说。

站起来了正好二十个人,有张伟卓、陈星怡、赵哲皓、沈高镇寰……当然少不了玉树临风、英俊潇洒、风流倜傥、人见人爱,花见花开,车见爆胎(抱歉,形容词太多了)的我。

比赛开始了,我选择了速度三,这是我最拿手的速度,不是太快,速度也正好。监督我的是陈嘉琦,我觉得她很公正,我打了几个地鼠她都数的清清楚楚,不像监督张伟卓的,是我的同桌冤家丁琴艳,我想,丁琴艳数张伟卓打的地鼠一定跟张伟卓数的不一样。果然不出我所料,张伟卓达到不行了之后,数出来他打的地鼠是60X4(4是张伟卓选择的速度)个,可是丁琴艳数出来的是59X4个,于是,他们就为了这件小事吵起来了。

初赛结果出来了,进入半决赛的是:我270分,张伟卓236分(范老师说听丁琴艳的),陈星怡210分,沈高镇寰200分……

半决赛也是跟初赛一样度过了,进入总决赛的是:张伟卓300分,我300分,陈星怡280分,沈高镇寰250分,赵哲皓220分。

总决赛到了,我的心“扑通扑通”地跳。我紧张极了,满头大汗,汗如雨下。总决赛开始了,我选择了最慢的一个速度,开始打了。过了一会儿,小赵(赵哲皓)坚持不住了,被刷了下来,又过了一会儿,沈高镇寰也被刷了下来。前三甲选出来了,是我、张伟卓、还有陈星怡。我们三个人的脸上有说不出的高兴。

赛后,张伟卓对我说:“老陈,这次你发挥的不错嘛,我很期待和你下次的比赛。”

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017