注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带着梦想、自由飞翔

——六(2)中队

 
 
 

日志

 
 

后悔的小猴  

2013-04-02 07:41:15|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    乐乐是一只快乐的小猴,是大家的开心果,同伴和家长们都特别喜欢它。

    一天,乐乐兴高采烈地去街上玩。走到半路,一张香蕉皮躺在乐乐面前,乐乐光顾着看着旁边,竟然没看见。“哎呦”乐乐大叫一声,摔了一大跤。乐乐生气地叫起来:“谁啊!怎么把香蕉皮乱扔,真讨厌!”乐乐越想越生气,“我摔了一跤,别人都没有,我也得让别人尝一尝这滋味。”说完,乐乐就把香蕉皮放在人多的地方,躲到一旁,看谁摔跤了。不一会儿,一个小孩子“哎呦”摔了一跤,,大声嚎哭:“谁啊,放个香蕉皮在这,害得我摔了一跤。”旁人听到了小孩子的啼哭,赶快围在孩子身边。乐乐看到,可高兴了,心想:“哈哈,终于有人跟我一样摔跤了,我太高兴了”旁人看见生气地说:“哎!乱扔东西的人真缺德,怎么这样啊”“是啊,现在城市人的素质真差呀” 他们七嘴八舌地批评着。乐乐在旁边听着,心情越来越沉重。听着别人对自己的批评,乐乐怎么也高兴不起来。乐乐在心里想:哎,我的一个小私心让人受伤,真不应该。

    太阳快下山了,孤零零的小猴垂着头往家走,他后悔地说:“我以后再也不会这样了”

 

盛泽实验小学(舜湖校区)四(2)班 丁晴燕

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017