注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带着梦想、自由飞翔

——六(2)中队

 
 
 

日志

 
 

爱护我们的家乡  

2013-05-01 20:59:05|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

爱护我们的家乡

盛泽实验小学(舜湖校区) 四(2)班 陈佳琪

家乡是我们成长的地方,它给我们带来血多乐趣,庇佑着我们健康成长。但也有人总是为一己之私,破坏我们这份美好的回忆。

在他们这些人中,最不可忍受的就是故意破坏公共财产、花草树木了!记得小时候,站在路边,一眼望去,满眼绿色!一片片说不出名字的树木随风摇曳,“哗哗——”,吹奏出一曲曲优美动听的“乡村乐曲”。站在其中,呼吸着新鲜的空气,真是叫人心旷神怡啊!可是如今,这样的乐曲很久没有在演奏过了。取而代之的是,一幢幢高楼大厦,一个个高大烟囱,空气也随之变得浑浊。

在大自然中,植物对于我们有着极大的作用,人们为了一点蝇头小利,破坏他们,其实就是在“吞噬”我们自己。

我希望大家都能爱护绿化。植物是人类的朋友,建设“四化”离不开绿色宝库。只有珍惜现在的每一片新绿,才能享受清新的空气。期待大家能和树木、花草等交上亲密无间的朋友!是我们的家乡更加美丽。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017