注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带着梦想、自由飞翔

——六(2)中队

 
 
 

日志

 
 

陈老师,我感谢你  

2013-05-31 16:33:24|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

陈老师,我感谢你

盛泽实验小学舜湖校区   四(2)班   李容

在我的成长过程中,有许多人爱护我、关心我,其中我最想感谢的就是陈老师。

陈老师是我上三年级时的语文老师。那时,我刚转入这所学校,陌生的环境、陌生的面孔,对我来说,一切都是那么陌生。可是陈老师热情地把我介绍给大家,让我试着与同学们多接触、多玩耍。慢慢地,我的身边多了许多伙伴;慢慢地,陌生的一切变得熟悉起来;慢慢地,我又找回了往日的快乐……我享受着现在的学校生活:赛场上,我努力拼搏,勇夺桂冠;课堂上,我专心致志,踊跃发言;考场上,我一丝不苟,认真仔细……我拿回了各类奖状。陈老师看到这些奖状时,喜不胜收,满面笑容,好像是自己得了奖一般。

然而,谁也不知道,为了我这一株小花朵,辛苦园丁陈老师默默为我们付出了很多很多!有一次上课,陈老师手里抱着一叠练习卷进来了。卷子发下来,我一看,呀!全是手抄的。再看看陈老师的眼睛,上面布满了血丝。陈老师肯定是连夜给我们抄的啊!看着试卷上一个个工整秀气的字,我强忍住心中的泪水,拿起了笔……

陈老师,我感谢你

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017