注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带着梦想、自由飞翔

——六(2)中队

 
 
 

日志

 
 

事物王国  

2013-10-30 22:22:52|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事物王国

周晋辉

一个夜深人静的晚上,我正要睡觉,突然耳边传来:周晋辉……”的叫喊声。我起来一看,吓了我一跳……

        一个怪人在我面前:他的头是大西瓜;脸是橙子;脸是花生;鼻子是莲蓬;身子是火腿面包;四肢是萝卜,全身都是食物做的。他说:我来自食物王国,欢迎你来我的国家玩。说完,他带我去乘玉米火箭飞到了食物王国。

         到了食物王国,我第一眼看到的是红色的苹果山;白色的牛奶温泉;五彩的棉花云;巧克力树上长着薄荷糖叶;石头是芋头……晚上,我就在他的蛋糕屋里睡觉了。

          一进门,我看见了用白菜做的窗帘;有看到他妈妈正用米线和鱼翅织毛衣。一个小孩玩着苹果皮球和樱桃弹珠,我真想和他一起玩!

          当十点了,他妈妈领我到一间糖果屋里睡。棉被是生菜,枕头是蛋糕,桌上点着核桃心、香蕉身的蜡烛,漂亮极了。

          晚上,我正在做美梦时,突然耳边传来:起床啦!原来是奶奶叫我起床上学啦。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017