注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带着梦想、自由飞翔

——六(2)中队

 
 
 

日志

 
 

班级活动(9月)  

2013-10-08 13:37:33|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周次

日期

地点

活动内容

形式

负责学生

完成情况

突出事例

1

9.4

教室

交流自己在暑假里的所见所闻,分享自己的欢乐,增进同学之间的感情,开阔自己的视野。

交流会

陈佳琪

仲雅楠

良好

张卓文将自己的所见所闻与大家分享

2

9.11

食堂

熟悉就餐的基本过程,促使就餐更加有序,规范学生的就餐纪律。利用中午时间,对学生就餐的路队、取饭盒的行进路线、用餐时候的纪律、用餐结束之后离开等事宜进行演练。

演练

路队管理员和就餐管理员

良好

易腾龙、陈王哲等能身先士卒,很好地起到了示范作用。

3

9.18

教室

行为习惯养成从点滴小事做起。大家聚在一起共同商讨如何才能改善自己的行为习惯,切实做到一日常规中要求的十个习惯。每个人都从自己身上出发,就一个习惯谈看法。

讨论会

陈佳琪

丁晴燕

良好

沈俊豪自觉主动捡拾垃圾,好习惯就是从这里开始的。

4

9.25

教室

大扫除

为迎接检查,对班级卫生、包干区卫生就行全面打扫。对个物品和卫生进行进一步的规范,是学生养成良好的卫生习惯,保持教室和校园的整洁。

大扫除

全体学生按照岗位实行

良好

李容、周晋辉表现积极

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017