注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带着梦想、自由飞翔

——六(2)中队

 
 
 

日志

 
 

开心狗漫游零食国  

2014-02-19 21:06:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有一个国家叫零食国,那是小狗“开心”十分向往的地方。能去“零食国”游玩,那是开心狗最大的一个愿望。

    一天,喜事来临,开心狗被评为全省的“四好少年”,有机会去“零食国”一日游。于是,开行狗跟着导游“瓜子”小姐,乘着“面包”车去零食国了。一路上,“瓜子”小姐为大家介绍了零食国里的可乐河、蛋糕山、巧克力树林……开心狗听了,恨不得立刻飞到零食国玩个痛快。

    终于到了零食国,开心狗迫不及待的来到牛奶湖畔,那里景色迷人,五彩的棉花云、白糖似的沙滩、土豆山、香肠山、爆米花山,还有几座叫不出名的山环绕在湖的四周,真是美不胜收啊!开心狗太喜欢这个湖光山色的地方了,他一会儿去爆米花山堆爆米花城堡,一会儿去西瓜山上乘着茄子火车,一会儿顺着莲藕铁轨玩过山车,一会儿去牛奶湖里游泳。累了,就躺在蛋糕石头上休息,他玩得不亦乐乎。

    中午,“瓜子”导游带着开心狗又来到零食国里“什么都有”的餐厅里用餐。只见餐厅格外奇特:白菜做的窗帘,大饼做的桌子,墙壁是薯片做的,屋顶是巧克力做的,开心狗来到这里犹如刘姥姥进了大观园。另外,这儿所有的东西都是开心狗最喜欢的,所以他馋得直流口水,就迫不及待的点了“旺旺雪饼”、“妙脆角”、“喜之郎果冻”等大量零食,吃不下的还打包在回家的路上继续吃。

    结束了一天的“零食国”游玩,回到家后,开心狗突然觉得肚子疼了起来。后来经过医生的检查,才知道都是多吃零食惹的祸。开心够后悔莫及,他发誓以后再也不暴饮暴食了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017