注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带着梦想、自由飞翔

——六(2)中队

 
 
 

日志

 
 

2014年03月03日  

2014-03-03 19:44:35|  分类: 小练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春风

“春风送春归。”首先指的就是春风。

春风是春天的使者。她悄悄地来到人间,送来了温暖,逗笑了冰冻的小河,唤醒了冬眠的小动物,吹绿了大地,吹艳了五彩缤纷的花儿。看,田野上,花园里,一朵朵花开了,红的、白的、紫的、蓝的……姹紫嫣红,争奇斗艳。这时,可把蜜蜂们忙坏了,它们呼朋引伴,欢快的唱着歌儿,和蝴蝶一起在花朵上翩翩起舞。

春风是那么温柔,如同一位细心慈祥的母亲;春风是那么的柔和,如同妈妈抚摸着我;春风是那么的清爽,如同一棵忘忧草,让我把一切烦恼都抛到了脑后。

春风,吹绿了柳树,吹红了桃花,吹醒了冬眠的动物,也吹醒了我们的童心。春风,一阵与众不同的风。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017